Бытовая проституция

Тема в разделе "Семья, дети, супруги. Отношения.", создана пользователем nadegniy, 11 сен 2017.

  1. nadegniy
    Оффлайн

    nadegniy Модератор Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    6.170
    Симпатии:
    7.436
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Волоцкой переулок, дом7
    БЫТОВАЯ ПРОСТИТУЦИЯ


    [​IMG]


    Приветствую всех присутствующих! Как дам, так и вызывющих некоторые подозрения джентельменов! Немного расскажу о себе. В конце концов, вы должны хотя бы, приблизительно представлять с кем ведете беседу. Мне 31 год, зовут Евгений, женат, до этого был неудачный брачный союз, материально обеспечен.
    Итак, после небольшого лирического вступления предлагаю перейти непосредственно к теме. Что я подразумеваю под бытовой проституцией? Вы, наверняка, неоднократно сталкивались с таким определением и не по наслышке знакомы что он из себя представляет. Но для невъехавших - объясню. На примере. Эпизод таков. "Женщина захотела себе новую норковую шубку, при том, что старая выглядит почти как новая, но видите-ли ей "хочется". Муж доходчиво и логически объяснил ей, что лишних денег сейчас нет, все пущено на более важные дела (финансирование нового бизнес-проекта, покупка вещей первой необхдимости, ремонт сломанного автомобиля и пр.).
    Но на доводы мужа она надувает губки, обижается и "не разговаривает". А при случае, закатывает скандал по любой мелочи и начинается психологический террор. И естественно, она закрывает доступ к своему телу! Отказывает в сексе на месяц в лучшем случае!" То есть, получаем, что раз муж не купил ей шубку, то она отказывает ему в сексе! Другими словами, заплати за меня (купи мне новую машину, шубу, цепочку и т.д., хотелки бесконечны) и имей меня сколько хочешь! Так не проще сразу выйти на панель и не выносить ничего не понимиающему мужику мозг?! Там сразу заплатят и перейдут к делу без лишних вопросов и сотрясаний воздуха! Ну пример конечно классический, возможна масса вариаций.
    Так вот, уважаемые женщины, как вы можете быть настолько меркантильными и, не побоюсь этого слова, продажными собственницами, раз устраиваете подобное бытовое **лядство? Не в коем случае не обобщаю, адресую только практиканткам подобных "отношений"! Если один муж и ломается, покупая таки новую шубку, то я не из робкого десятка и подобный внутрисемейный сексуальный рынок недопустим! Иначе, как можно назвать семьей, гнездо завуалированной проституции? Или вы считаете, что мужчина настолько примитивен и глуп, что его можно дрессировать как цирковую зверушку?
    Общественное равновесия и баланс получило коллосальный удар после принятие конституцией слямзенного с запада закона "О внутрисемейном изнасиловании".
    Раньше, отказ о сексе приравнивался к намерению разорвать отношения, поскольку это супружеская обязанность. Сейчас мы наблюдаем семейных проституток, поддерживаемых ущербным законодательством.
     
    max68.2011 нравится это.

Поделиться этой страницей