Не знаю как правильно назвать эту тему, но смысл такой, есть уникальные дизайнерские решения, смешение различных стилей и все такое. В общем смотрим что надыбал Не понятно, это ванная комната или просто помещение - сад для релаксации!?
Добавлю в коллекцию --- Объединение нового сообщения с предыдущим --- В продолжении --- Объединение нового сообщения с предыдущим ---
Старо-русский стиль всегда был в моде на Руси. Да и деревянный дом всегда теплый !!!!!!!! А в интерьерных вопросах поле творчества бесконечное..............
Тема интересная, у самого дом из бруса и посему интересны различные варианты отделки... Благодарю, буду следить.
В Эстонии уже много разных вариантов, из различных пород дерева. Очень хорошая альтернатива всякого рода гов-носайдингам. Подобная отделка при уходе будет стоять лет 100. Где то в Москве видел подобную доску, но культуры строительства из этого материала еще нет
Извините конечно, но складывается ощущение, что тот кто придумал сайдинг когда-то очень крупно Вас обидел, и теперь Вы на всю оставшуюся жизнь его продукцию считаете клятым врагом всего человечества. Я прав в предположениях? К примеру, я отделывал свою бывшую дачу сайдингом, мне нравилось, в чём проблема?