Форумные идиоты на ВАШДОМе. Как позорятся самоназначенные "специалисты" и "консультанты"

#1
Недавно общался на форуме ВАШДОМ.
Культурно, никого не обзывал. Итог общения - забанили, постирали сообщения.
Почему так?
Всё просто. Я очень "обидел" местных специалистов-самозванцев, которые друг друга назначили и считают крутыми знатоками строительства. Администрация просто защитила "своих". Например, некий форумный троль Rusframer - полный ноль, назвавшийся "специалистом" и назначенный администрацией "консультантом" вообще не понимает о чём пишет. Почитайте его первые сообщения на форуме и поймёте, что пришёл он туда на коммерческой основе зная лишь верхушки, как обычный дачник и со временем впитал в себя все интернет-сплетни и шаблоны (напоминает небезысвестный ФХ).
Некие анонимы SMS с СПб и stran06 (из Воркуты, там одни каркасники строят видимо! :)) тоже строили из себя крутых специалистов.
Так-то конечно наплевать на них всех, но дело всё в том, что сообщения на форумах читает большая масса людей и в последнее время обозначилась тенденция, когда какую-то ерунду, просто недопустимое решение и заявление напишет человек 10, а один возразит, то почему-то принято верить именно десяти. Видимо это уже "западные демократические ценности" нас победили.
Поэтому втройне не хочется факты гопничества и слабоумия замалчивать, а продемонстрирвоать их как можно большему количеству людей, объяснить, что на форумах сидит в большинстве безграмотные бездельники или оплачиваемые троли, которые пишут то, что им оплачивают фирмы.

stran06 - зовут Евгений, из Воркуты. Называет себя "инженером". Админит свой форум http://strannik-v.ru
по строительству впечатляет своими "знаниями" посетителей - http://strannik-v.ru/topic1688.html

Очередной форумный "знаток" верхушек и втиратель "знаний" чайникам, которых в Интернете огромные кучи, хотя сам полный чайник, но роль главного чайника ему больше нравится.
Будем их по случаю разгрeбать.


Итак, факты, доказательства далее
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#2
Например, некий форумный троль Rusframer - полный ноль, назвавшийся "специалистом" и назначенный администрацией "консультантом" вообще не понимает о чём пишет.
...Это Алексей Субочев...Заблокирован на всех форумах...и несколько раз судимый за Мошенничество...В 2008 году кинул людей на 20 млн.рублей.
После отсидки я его гонял по ФХ... и его блокировали под несколькими
Никами. Еще он собирал деньги якобы погорельцу Священнику... и его
большой семье...(пять детей). Подонок конченный. Ненавижу таких.
 
#3
Есть несколько тем, где переписывались, давайте по порядку.
Есть такая тема:
http://forum.vashdom.ru/threads/stroju-karkasnyj-domik-s-banej.46146/page-6
Vash01.jpg

Она есть на вашем форуме здесь http://hochusebedom.ru/threads/stroju-karkasnyj-domik-s-banej.1067/
и на ФХ https://www.forumhouse.ru/threads/322622/
Вообще меня интересуют каркасники, так как я сам построил такой себе. Потому и следил за разными темами. Эта тема взорвала пуканы на ФХ. Набежали бригады местных тролей, которым всё было не так, всё плохо, всё должно развалиться и так далее. Один из болтунов там вообще в активе имеет построенный, пардон, сортир и некое подобие сарайки с трёх брусков, а непременно учил строить и жить, ну как же без такого в теме?
Не знаю, почему владелица домика забила писать, хотя я её понимаю, читаю и одна грязь.
На Вашдоме я в тему бросил видеоролик, который увидел здесь на форуме, как этот каркасник построили полностью, там удалили, написав, что это реклама. Реклама чего - я не знаю. Реклама как качественно построили домик?

Но вернёмся к теме.

Тему отмодерировали, поудаляли всё своё позорище. Надо же "своих да наших" прикрыть. Защитить, пусть они пургу метут, а как только их за язык потянули, надо стразу же весь этот позор, лажу и факты идиотизма быстренько стереть.
Но скриншоты сохранились, итак
Vash02.jpg
Здесь конечно подвывалы закричали, что как же так, за кровные обманывают! Это конечно просто вопли, потому что нет никаких фактов. Но главное же прокукарекать, а там хоть совсем не рассветай.
Модератор - ни разу не в теме, знаний в стройке 0, но надо тоже "иметь своё мнение". Караул, людей обманывают! В чём - не знает, но на одной стороне деревни петух заорал, на другой тоже подхватил.
Сообщение от некоего SMS "Доска на фото сырая, потому что не строганая". То есть безапелляционное заявление. Другого не бывает и он по фото определил, что доска сырая!
Вообще на стройках покупают приборы, измеряющие влажность. И с помощью них её и определяют, чтобы что-то сказать.
Нет на том форуме не надо этого ничего, ведь главное - обгадить. И модератор в компании заодно.
Про влажность будет беседа в другой теме, позже.

В этой теме всё стёрто, краткая история, некий упомянутый выше stran06 заявил, что каркас сделан весь неправильно, в доме жить нельзя, руки оторвать надо всем, включая инженера-конструктора. И много разных эмоциаональных эпитетов. То есть хамить местным "завсегдатаям" можно. Всё это уже стёрто с форума. Но у меня есть сохранённая копия страницы.
Я этого чудака на букву М попросил объясниться за словоблудие, опираясь на факты и нормативы.
Надо отдать должное - он это хоть не в полной мере, но сделал.
На ФХ бригада тролей изголялась, верещала, бесилась с теми же фразами, что "всё не правильно" но никак и ничем свои пляски не обосновывали. А тут человек постарался, но как только начал ссылаться на факты и нормативы, сам себя же и закопал.
Понятное дело, форумным идиотам-балаболам нельзя делать ссылки на конретные пункты в СНиПах, потому что тогда будет понятно, что они врут ич то они - доказанные идиоты.
stran06 сделал, за что уважуха, но на этом же сделал себе антирекламу. Было доказано, что он дешёвый балабол, который вообще не разбирается в строительстве.
Теперь вопрос - таких людей полно на форумах. Почему их крышуют, почему им дают слово?

Вот его претензии:
Vash03.jpg

Я ему сделал развёрнутый ответ по каждому пункту СП, норм и правил строительства, по которым выходит, что все его придирки и замечания - это просто порча воздуха.

Vash04.jpg

После всего этого все сообщения были удалены.
Налицо просто производ Администрации Форума. Администрации не нужна правда. Без причин они просто удалили много полезных сообщений, чтобы прикрыть дешёвых балаболов. К тому же сами присоединяются, обозначая свою позицию. Не нужно им грамотное общение!
Все сообщения удалены, хотя в них нет ни одного нарушения Правил, если конечно не считать хамством и оскорблением много неприличных слов, написанных конечно не от большого ума балаболом под ником , stran06 который назначил себя специалистом по каркасникам и круто на этом обделался.


Сюда всё не влезает, сохранённую страничку упаковал в zip файл и прикрепил внизу к этому сообщению.
 

Вложения

#4
...Это Алексей Субочев...Заблокирован на всех форумах...и несколько раз судимый за Мошенничество...В 2008 году кинул людей на 20 млн.рублей.
После отсидки я его гонял по ФХ... и его блокировали под несколькими
Никами. Еще он собирал деньги якобы погорельцу Священнику... и его
большой семье...(пять детей). Подонок конченный. Ненавижу таких.
Вот так дела! Смешно. Наверное с тех 20 млн поделился с администрацией :)
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#5
Вот так дела! Эта свинья пригрета на форуме Вашдом? Смешно. Наверное с тех 20 млн поделился с администраицей :)
...Давайте так...
Я освещаю его криминальную сторону...piv)
А Вы...строительную...где я не силен...smush3yes)[DOUBLEPOST=1500402987,1500402921][/DOUBLEPOST]
Вот так дела! Эта свинья пригрета на форуме Вашдом? Смешно.
...Он еще тусуется в полный рост на форуме Про100дом...https://pro100dom.org/[DOUBLEPOST=1500403986][/DOUBLEPOST] ...Кстати...И ТатьянаМО была наша ...
http://hochusebedom.ru/threads/stroju-karkasnyj-domik-s-banej.1067/
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#7
Вот здесь он собирает помощь беженцам...Сволочь...
под Ником *Сиделец*...


sidelez
2014-09-05 12:13 pm (UTC)
Елена, вещами не помогу, сами все отдаем беженцам что бежецкий детский дом принял.
А вот строителю про которого написали думаю смогу помочь.
Передайте ему мой телефон 8-925-340-05-43 алексей у меня украинцы работают, еще одному место найдем.[DOUBLEPOST=1500408029,1500407723][/DOUBLEPOST]А вот его жена... МАРИНА БАДУЛИНА. мой телефон 8-917-573-12-24,[DOUBLEPOST=1500408136][/DOUBLEPOST]А вот он под фамилией Арефьев...



http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=23172&styleid=1&langid=2[DOUBLEPOST=1500408369][/DOUBLEPOST]С В О Л О Ч Ь !!!

Многодетному священнику - погорельцу нужна Ваша помощь.

В Сергиево Посадском районе, сгорел дом многодетного священника (11 детей, своих и приемных), в огне погибла матушка и трое детей. Еще троих детей забрали органы опеки. В итоге батюшка и шестеро детей ютятся буквально на пепелище. У них нет ничего. Ни одежды, ни постельного белья, ни подушек, ни одеял, ни посуды. Буквально ничего. Нужно ВСЕ чем Вы сможете помочь.
Я выезжаю у нему завтра, что смог - собрал, если у кого есть какая возможность - либо свяжитесь со мной, либо уже напрямую к батюшке.
Адрес: Московская область, Сергиево-Посадский район, с. Титовское, д. 23, отец Георгий Кузнецов.
Мои контакты - arefyef@mail.ru, телефон 8-925-340-05-43 (могу не брать, извините работаю сегодня), или супруга - 8-917-573-12-24 Марина - у неё больше информации по детям, сколько лет, какие размеры одежды и т.д.
Кто чем может - помогите!!
Спаси Вас Господи.
Алексей.
 

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#8
На ФХ много таких же идиотов.
Как точно написал на сайте "Петровка-38" http://petrovka-38.com/arkhiv/item/stroitel-zamkov-na-peske - это касается как раз всех этих "специалистов форумных", которые построив себе сарай, сразу лезут к другим "помогать" строить дом со своими советами. Таких - немеряно. Неудачники, которых жизнь выкинула на обочину и надо придумывать новые источники дохода. Нашли - "помощь" тем, кто начинает стройку.

В тексте вместо фамилии "Субочев" можно подставить очень много разных ников с форумов и это будет реальной ситуацией как есть.

"Несколько лет назад успешный молодой человек, а ныне подозреваемый в совершении мошенничества в особо крупном размере, построил себе дом. Когда коттедж был полностью готов, у молодого человека родилась идея — предлагать свои услуги по организации строительства загородных домов. На первый взгляд в этой задумке нет ничего криминального, но дальнейшее развитие событий показало обратное.
Первым делом Субочев зарегистрировался на форуме, посвященном строительству. Затем создал сайт, где популярным языком давал рекомендации по строительству, отвечал на вопросы граждан, выказывая вид, что строительством занимается долгое время. В объяснениях постоянно упоминал о том, что является главой строительной фирмы и расхваливал собственные достижения. Пустить пыль в глаза у него получалось. После столь тщательно продуманных уловок Субочева заинтересованные люди начинали верить, что человек он действительно весьма осведомленный в строительном деле. Чтобы закрепить результат, Алексей разместил в Интернете объявление об организации строительства коттеджей, и стал ждать клиентов. Первые заявки появились через несколько дней. Прежде всего внимание людей привлекла цена. Алексей Субочев удачно сыграл на таком человеческом пороке, как жадность. Но, как известно, скупой платит дважды."
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#9

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#11

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#15
Андрей Силеверстов, собственной персоной, он же БОРОДА, он же КАНТРИ, он же озлобленный на всех и вся плотник со съехавшиеся кукушкой!
...100500% съехал с катушек...:(
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#16

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#17
...Блин...а вот это подляна...:cool:
Угораздило его родиться со мною в один день...natebe)

Андрей

Пользователь
Сообщений: 87Баллов: 69Рейтинг: 0Голосование: -3 Регистрация: 24.10.2016Последний визит: 12.01.2017 15:35:51
 

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#19
Андрей Силеверстов, собственной персоной, он же БОРОДА, он же КАНТРИ, он же озлобленный на всех и вся плотник со съехавшиеся кукушкой!
http://vseplotniki.ru/forum/forum23/topic50/?PAGEN_1=2
... @baranod89, почитай про этого больного...на всех форумах его
банят. И видно так людей достал, что человек согласен 2000 км. проехать
что-бы посмотреть ему в глаза.
П.С. Если кто увидит его клон здесь...большая просьба нам
намекнуть...банить будем сразу. Такие *специалисты* нах... не нужны.
 
Последнее редактирование модератором:

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
#20
...Молодцы ребята...Быстро раскусили:)

***Селиверстов Андрей больше не ответит. Он забанен на неопределенное время.

И давайте не будем предлагать назначать его руководить. Он не раз нарушал правила форума
http://vseplotniki.ru/forum/?PAGE_NAME=rules
Там есть пункт:
8.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и нецензурных выражений, переход на личности и другие вредные для форума процессы;
Под него Андрей Селиверстов подходит на 100%. ***