Не знаю где спросить..

Sektor

Посетитель
#1
Это Вас Sektor c форумхауса беспокоит..
Когда на форуме пропадают такие колоритные персонажи как nadegniy, это очень заметно...
Почему Вас на том форуме заблокировали узнать не удалось...
Можно в личку если есть время и желание, а лучше на Вашем форуме об этом написать...
На самом посещаемом строительном форуме, специалисты должны иметь возможность высказывать свое мнение по разным предлагаемым новым материалам и технологиям и в дискуссии рождается истина...
Я не был Вашем фанатом, но истина дороже..
 

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#2
Всё верно. Не понятно, почему там просто выдавливают знающих. Итак форумхауз не блещет специалистами, в отличие например. от Мастерсити, где обобщённо народ намного грамотнее, да ещё специально докапываются до каждой запятой.
Меня тоже постоянно банит один безумный модер, один и тот же... специально докапывается, ходит по следам, не пропускает ни одного сообщения. Больной какой-то... умственно. Безнадёжно похоже. Показывает свой комплекс неполноценности.

А Надёжного в последний месяц под всеми его никами просто тупо забанили. То есть ник забанен наглухо, он регится под другим и его просто снова банят и всё. Вообще не понятно за что и почему.
 

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#5
ещё они имеют наглость писать, дескать примитие участие как специалист посидите в их какой-то палатке нахаляву поотвечайте на вопросы посетителей...
Денис звонил мол - пошли? Я ему - забей. Тебя банят, гадят, а ты будешь их рекламировать?
Я им так и ответил, вместо меня вас в палатках на какой-то выставочной площадке (было мероприятие) пусть посидят модераторы, могу несколько ников назвать.. Потому что всего несколько ников мерзотные, большинство-то нормальные и адекватные. Можно объясниться и друг друга понять.
 

тетя Лора

Посетитель
#6

Ген, надо помочь Predel, что то у него с регистрацией. Вот что пишет
Predel Всё, опять у меня здесь ступор. Поле для написания сообщения присутствует, моя аваторка на этом поле с пипочкой - указателем, где надо печатать. Но печатание не отображается. Третий раз регистрируюсь по этой причине.
Он Kromanon. На ФХ был.
 

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#7
Да уже пытались разбираться.
Я уже отписывался, что он сидит возможно с каких планшетов/телефонов.. под них у всех разное и зачастую кривое.
Форум тут не причём. Помочь ему невозможно, ему свою надо систему переставлять или что-то с ней делать.
Никто ему специально ничего не портит. не блокирует - вообще такого ничего нет сейчас на форуме.[DOUBLEPOST=1427986997,1427986866][/DOUBLEPOST]Я тоже с телефона пытался зайти и тоже что-то видно, что-то нет... вроде даже залогиниться никак было. Кто-то писал что картинки не вставляются.. и все эти проблемы с разных этих карманных устройств.
 

тетя Лора

Посетитель
#8
Никто ему специально ничего не портит. не блокирует - вообще такого ничего нет сейчас на форуме.
Я ему это и написала. Потому что у меня проблем нет, а я чайник полный и ноут у меня старенький.
 

DoCa

Посетитель
#9
Возможно проблема такая же как и у меня была, когда я пытался войти с встроенного в телефон и планшет браузера, потом установил браузер гугл и все нормально. Это глюк встроенного браузера.
 

Vapour

Посетитель
#10
Могу сказать только за себя.

В целом на ФХ работают весьма адекватные, вменяемые и приятные люди. Но есть исключения. А правило, что бочка меда + ложка говна в результате перемешивания дают бочку говна, пока никем отменено не было.

Соответственно, при столкновении с "исключением" ты понимаешь, что каким бы ты ни бы специалистом в своей области, и насколько бы ты не наполнял "свой" раздел форума информацией - в бан ты пойдешь на общих основаниях, а если напишешь модератору в личку, то ответа не будет, а только штрафных баллов добавится.

У меня есть друзья, которые имеют на ФХ синюю подпись к нику. Чисто технически вопрос снятия бана решается легко.
Но ребят, мне 40 лет, из них своей темой в строительстве я занимаюсь с десяток. Определенно, до общепринятого эксперта в своей области мне далеко, но, как минимум, меня знают и, надеюсь, до какой то степени уважают даже в стане производителей-конкурентов:)

На ФХ я никогда не торговал. Для меня это скорее канал общения с покупателями нашей продукции плюс способ развеяться в рабочее время. И если канал и способ перестают меня устраивать... а я что, я ничего:) "Ухарь-купец тряхнул серебром. Эта не хочет? Другую возьмем" (с).
 

KomlevaSV

Посетитель
#11
Меня вот это всё интересует тема :
- Ловля на безнасадочную мормышку,
- Ловля на балансир,
- Отвесное блеснение. Если работать не буду то обязательно поеду