Олимпиада 2016 в Бразилии

nadegniy

Посетитель
#81
вы бы хоть мертвецов оставили в покое.
Да всё так и есть - вы готовы хоть самого последнего негодяя защищать, лишь бы меня затуркать своими пустыми сообщениями.
Вы так рьяно это делаете, что у меня возникли подозрения, что вам штрафы выкатывают за то что вы меня не можете ни как заставить замолчать.
Поэтому ваша группа завсегдатаев на все мои сообщения реагируете одинаково - переходом на личности, на оскорбления, на пустопорожнюю болтовню.
Механизм понятен, но не надейтесь.
У вас мания величия. Комплекс Наполеона. Вы никому не интересны.
Я лишь заметил, что вы мелите языком всякую ерунду и берётесь судить то, в чем ни капли не разбираетесь!
 

Старик

Посетитель
#83
Это вы причисляете людей , делающих вам замечания к какой-то группе.
Ваши слова:
Или всё-таки не хватает на это мозгов?
Это замечания?
Можно мне вам такими же "замечаниями" отвечать?[DOUBLEPOST=1484626507,1484626432][/DOUBLEPOST]
У вас мания величия. Комплекс Наполеона. Вы никому не интересны.
Я лишь заметил, что вы мелите языком всякую ерунду и берётесь судить то, в чем ни капли не разбираетесь!
Ну вот ещё один который "сам по себе" подтянулся.
 

max68.2011

Посетитель
#85
Это замечания?
Можно мне вам такими же "замечаниями" отвечать?
Да сколько угодно,я с идиотами или не общаюсь ,или не обращаю на них внимания.... Можно за тупость подколоть иногда........
 

Старик

Посетитель
#86
Да сколько угодно,я с идиотами или не общаюсь ,или не обращаю на них внимания.... Можно за тупость подколоть иногда........
Оно и видно как "не общаетесь".
Ради бога - я про вас тоже "забыл".
Не далеко вы от брянского уползли...
 

nadegniy

Посетитель
#89
Если бы я не был ни кому интересен, то ни кто бы на меня не реагировал с пеной у рта.
Да ладно:D не смешите![DOUBLEPOST=1484636006,1484635888][/DOUBLEPOST]
Оно и видно как "не общаетесь".
Ради бога - я про вас тоже "забыл".
Не далеко вы от брянского уползли...
Все мы тут недалеко живём:D
Брянскгород в Российской Федерации, административный центр Брянской области; город областного значения, образует муниципальное образование город Брянск со статусом городского округа.

Расположен на западной окраине Среднерусской возвышенности, на обоих берегах реки Десны при впадении в неё Болвы и Снежети. Население — 405 921[1] чел. (2016).

25 марта 2010 года Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Брянску присвоено почётное звание «Город воинской славы»[DOUBLEPOST=1484636075][/DOUBLEPOST]
Вчера - 16 января с утра дежурил sanap/
сегодня max68.2011.
Продолжим наблюдение.
Блюдём бедного, ночи не спим!:D:D:D:D:D Ржу не могу!
 

nadegniy

Посетитель
#91
«Спортсменов отстраняют незаконно»: адвокат нашёл ошибки в докладе Макларена

Вада отстранила от соревнований шесть российских спортсменов. Это было вызвано начавшимся разбирательством Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении 28 участников зимних Олимпийских игр в Сочи, которых после публикации второй части доклада Ричарда Макларена начали подозревать в махинациях с допинг-пробами.

Отстранёнными лыжниками оказались Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Юлия Иванова и Евгения Шаповалова. Все они выразили несогласие с предъявленными обвинениями, заявив, что никогда не употребляли запрещённых препаратов. А также возмутились тем, что в FIS обошли презумпцию невиновности, запретив им выступать, несмотря на отсутствие доказательств вины. Апелляции, поданные ещё до Нового года, не помогли восстановить справедливость.

Сейчас дела россиян в FIS рассматривает допинговая панель. В ходе разбирательства адвокат Легкова и Белова Кристоф Вишеманн обнаружил ряд ошибок в собранных Маклареном документах, которые могут существенно повлиять на результаты процесса. Что не так с представленными доказательствами и когда ждать итогового решения, Вишеманн обсудил с RT.

«У Макларена как минимум десять ошибок по поводу Легкова»


— Чего вы добиваетесь со своими клиентами?

— Начнём с того, что я представляю двух человек — Александра Легкова и Евгения Белова. Я хочу подчеркнуть, что не оспариваю весь доклад Макларена. Слабая сторона его работы в том, что его не просили расследовать истории конкретных спортсменов. Макларен использовал информацию, полученную от третьих лиц. Я обнаружил, что некоторые документы, в частности так называемый список «Дюшеса» (представленный Григорием Родченковым список спортсменов, употреблявших допинг на Олимпиаде. — RT), явно неверны.

— Каким образом проводился анализ документации в докладе Макларена? Что в него входит?

— Мы тщательно изучили доклад и пакет документов, скрытых на данный момент от общественности. Каждому спортсмену нужно ознакомиться как минимум с восемью документами, раскрывающими обстоятельства его упоминания в докладе. Они все не согласуются между собой.

— Насколько существенны обнаруженные вами несоответствия?

— Я не думаю, что это случайность или маленькая ошибка. Это нечто большее. Например, Белов упоминается в списке «Дюшеса» в качестве участника двух соревнований, на которых на самом деле его не было. А те старты, на которые он приезжал, никак не обозначены. По поводу Легкова существует как минимум 10 ошибочных записей в различных списках.

— Можно ли приостановить дисквалификацию всех российских спортсменов, если удастся доказать, что в докладе допущена ошибка?

— Да, конечно. Причин, чтобы отстранять спортсменов сейчас, недостаточно. Это противозаконно и наносит людям ущерб.


— В каком состоянии сейчас ваши клиенты? Как они реагируют на происходящее?

— Оба спортсмена были совершенно поражены. В первый раз, когда узнали, что попали в список «Дюшеса», а во второй — когда я рассказал об ошибках, найденных в докладе Макларена.

— Чего теперь стоит ждать, как должны развиваться события дальше?

— Сначала мы будем ждать решения допинговой панели FIS. У нас состоялось длительное слушание в пятницу. Итоги должны быть озвучены на этой неделе, после чего поставим в известность дисциплинарный комитет МОК. Ждём только положительных результатов от обоих органов.

— Когда будет окончательно известно, какая судьба ждёт спортсменов?

— Точной даты нет. Нам пообещали огласить решение как можно скорее. Надеюсь получить его к концу этой недели.

— Насколько реально засудить спортивные федерации, если вина спортсменов не будет доказана?

— Это вполне возможно, но мы должны использовать все имеющиеся средства, прежде чем обращаться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Мы решим, что будет дальше, но, надеюсь, получим от допинговой панели FIS — и, вероятно, от МОК — положительные результаты.

Макларен — не истина в последней инстанции


То, что доклад Макларена изобилует ошибками и его никак нельзя принимать за чистую монету, было ясно ещё летом, когда канадский юрист подготовил первую часть. В список спортсменов, якобы участвующих в российской допинговой программе, он включал тех, кто уже был пойман на допинге и понёс за это наказание. Сразу несколько российских атлетов едва не упустили шанс выступить на летней Олимпиаде в Рио из-за того, что просто оказались упомянуты Маклареном в его расследовании, хотя оперативная проверка со стороны международных федераций показала, что за ними не было никакой вины.

Та же самая история теперь повторяется с представителями зимних видов спорта. Под давлением СМИ, растиражировавших вторую часть доклада, спортивные федерации поспешили принять меры против российских спортсменов, но теперь могут пойти на попятную. Это уже сделала Международная федерация бобслея и скелетона. Сначала она временно отстранила четырёх россиян до выяснения всех обстоятельств дела, однако вскоре отменила собственное решение, осознав его несправедливость. Пока МОК думает, что делать с 28 российскими олимпийцами, только шести лыжникам не позволяется выйти на старт. Возможно, уже в ближайшее время они вернут своё право соревноваться
 

Старик

Посетитель
#92
Забавные у них термины.
То, что доклад Макларена изобилует ошибками и его никак нельзя принимать за чистую монету, было ясно ещё летом, когда канадский юрист подготовил первую часть.
Я думаю это пока ни кого не интересует.
Потом может признают всю это свистопляску незаконной и восстановят "доброе имя" спортсменов, даже денег дадут - но дело уже будет сделано. Вот что печально.
 

палеха

Посетитель
#93
Я думаю это пока ни кого не интересует.
Потом может признают всю это свистопляску незаконной и восстановят "доброе имя" спортсменов, даже денег дадут - но дело уже будет сделано. Вот что печально.
Стакан наполовину пуст.:)
 

Старик

Посетитель
#94
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил российскую легкоатлетку Татьяну Лебедеву двух серебряных медалей Олимпийских игр 2008 года в Пекине.
https://lenta.ru/news/2017/01/25/lebedevamedals/
Для разнообразия пошерстили негров:
Ямайский спринтер Усейн Болт лишен золотой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за допинга, обнаруженного в пробе его партнера по команде Несты Картера. Об этом сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
В результате перепроверки проб в крови Картера нашли анаболический стероид туринабол. Медалей лишена вся сборная Ямайки. С учетом победы в эстафете 4 по 100 метров в Пекине Болт выигрывал девять золотых медалей Игр. Кроме того, ямаец — 11-кратный чемпион мира.
Кто следующий?
 

Старик

Посетитель
#95
К слову:
05.02.2016
Скончался председатель исполнительного Совета РУСАДА Вячеслав Геннадьевич Синев
http://www.rusada.ru/press/antidoping_news/skonchalsya-vyacheslav-gennadevich-sinev

14.02.2016
Скончался бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев
https://www.sports.ru/others/athletics/1037174881.html
 

Старик

Посетитель
#96
Исполком Международного паралимпийского комитета (МПК, IPC) не разрешил российским паралимпийцам участвовать в отборе к Играм 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

«Исполком МПК отклонил предложение ПКР об участии российских паралимпийцев в квалификационных соревнованиях к Паралимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане при конкретных гарантиях со стороны ПКР», — гласит заявление комитета.
 

nadegniy

Посетитель
#97
МОК требует от Макларена доказательств

Международный олимпийский комитет потребовал от руководителя "независимой комиссии" ВАДА Ричарда Макларена представить доказательства обвинения, выдвинутых в докладе. МОК обнаружил в докладе канадского профессора слишком много неточностей.
Хакерская группа Fancy Bears обнародовала несколько документов, адресованных МОК Макларену. В частности письмо секретаря комиссии по этике МОК Пакеретт Жирар Заппелли. Оказывается реакция МОК на "факты", изложенные Маклареном, базируются исключительно на показаниях перебежчика Родченкова и подкреплены доказательствами. Что ставит под сомнение достоверность пресловутого доклада.
У МОК немало вопросов по персоналиям, упомянутыми Маклареном. В том числе и относительно бывшего министра спорта, который сейчас занимает пост вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко и его заместителя Юрия Нагорных. Никаких доказательств участия чиновников в допинговой программе не приводится, а, стало быть, слова Макларена не более, чем клевета.
 

nadegniy

Посетитель
#98
CAS отклонил запрос отстраненных российских лыжников на участие в ЧМ-2017
Спортивный арбитражный суд отклонил запрос российских лыжников Алексея Петухова, Евгении Шаповаловой, Максима Вылегжанина, Александра Легкова и Евгения Белова на временную приостановку их отстранения, сообщается на официальном сайте CAS.



Таким образом, россияне не смогут принять участие в чемпионате мира, который пройдет в финском Лахти.
В декабре Международная федерация лыжного спорта отстранила российских спортсменов от соревнований. Поводом для этого стал доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена о ситуации с допингом на Олимпиаде-2014 в Сочи.
Расследование, начатое в отношении шести лыжников, касается механических повреждений пробирок с допинг-пробами.

Их никак нельзя привлечь за лжесвидетельство?
 

Старик

Посетитель
#99
Руководство Международного паралимпийского комитета (МПК) отвергло предложение допустить российских спортсменов к отбору на Паралимпиаду 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщил вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР), депутат Госдумы Олег Смолин, его слова приводит «Р-Спорт».

«Ключевые вопросы состояли в следующем: либо допустить российских спортсменов к отбору, за исключением тех, кто попал в доклад Макларена, либо пойти по линии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и разрешить российским спортсменам участвовать в квалификации под нейтральным флагом. Оба предложения были отвергнуты», — сказал Смолин.
https://lenta.ru/news/2017/03/10/mpkrejects/
 

nadegniy

Посетитель
Руководство Международного паралимпийского комитета (МПК) отвергло предложение допустить российских спортсменов к отбору на Паралимпиаду 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщил вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР), депутат Госдумы Олег Смолин, его слова приводит «Р-Спорт».

«Ключевые вопросы состояли в следующем: либо допустить российских спортсменов к отбору, за исключением тех, кто попал в доклад Макларена, либо пойти по линии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и разрешить российским спортсменам участвовать в квалификации под нейтральным флагом. Оба предложения были отвергнуты», — сказал Смолин.
https://lenta.ru/news/2017/03/10/mpkrejects/
Враги не дремлют, раскачивают лодку