Проблемы и болячки нашей страны

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
...Штук 10 таких тварей посадить... и лет на 5-ть можно о пенсиях не думать.
В бюджете деньги будут всегда.

У подмосковного чиновника изъяли имущество на 9 млрд
РАМБЛЕР + ЕЩЁ 14 30 минут назад


Клинский суд изъял имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя в размере 9 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РФ.
В доход государства обращены 1700 объектов недвижимости, четыре автомобиля и 5 млрд рублей.
В частности, изъяты здание кинотеатра «Мир», лодочная станция в парковой зоне, городской торговый центр, детская поликлиника, котельные, общественная баня, культурно-исторический объект «Торговые ряды Клина», рынок, производственные комплексы градообразующих заводов с междугородними железнодорожными путями, два детских сада, базы отдыха, участки для строительства жилых домов и земли лесного фонда.
По данным Генпрокуратуры, Постригань при помощи родственников и других подручных переводил в личную собственность государственное имущество, объекты недвижимости, а также оформлял на себя некоторые ликвидные активы. В 2002-2018 годах он оформил в свою собственность активы общей стоимостью 64 млн рублей, в 2002-2017 годах присвоил свыше двух тысяч объектов недвижимости Клинского района Московской области стоимостью 9 млрд рублей.
Ранее в отношении Постриганя были возбуждены уголовные дела о превышении должностных полномочий, получении взятки в особо крупном размере и служебном подлоге (ч. 3 ст. 286 УК РФ, ч. 6 ст. 290 УК РФ и ст. 292 УК РФ), а также о мошенничестве, присвоении и растрате 43 млн рублей, легализации имущества, добытого преступном путем. Вместе с Постриганем к участию в деле привлечены 25 ответчиков. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
 

алвен

Посетитель
А что там не так? Почему Вы так подумали?
Подумали Мы так потому что дорожники дебилы . из города как специально сделана яма . в город асфальт как битумом облит . но . авария произошла не та что я подумал . и не потому . водитель грузовика умер до аварии . из автобуса видели что он лежит на руле . водитель автобуса уйти не смог .
 

алвен

Посетитель

Владимир Таллин

Модератор
Команда форума
Эксперт
У нас и своих друзей раком дальше Пекина можно поставить .
кстати как ты относишься к Андрею Караулову ?
...Не сильно знаю про его творчество.
Мало смотрю телевизор. Из-за этого долбанного компьютера...koshm)
 

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021

алвен

Посетитель
Талантище !
Биография


Рабочая встреча с президентом России Владимиром Путиным, 2015 год
Старший сын Николая Патрушева. Брат Андрея Патрушева. Родился 13 октября 1977 года в Ленинграде.

В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Менеджмент».

В 1999—2002 годах работал в Министерстве транспорта Российской Федерации.

В 2002—2004 годах прошел обучение в Дипломатической академии МИД России по специальности «Мировая экономика».

В 2003 году на базе Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Организационно-экономические основы развития процессного подхода в управлении качеством научно-исследовательских организаций»[2].

В 2004 году поступил на работу в Банк ВТБ.

В 2006 году окончил Академию ФСБ[3].

С 2007 года занимал должность старшего вице-президента Банка ВТБ[3].

В 2008 году на базе Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора экономических наук[3] по теме «Государственные и рыночные регуляторы в формировании и реализации промышленной политики : на материалах естественных монополий ТЭК»[2].

В 2010—2018 годах — председатель правления, член наблюдательного совета ОАО «Россельхозбанк»[4].

С 2016 года — член совета директоров ПАО «Газпром».

18 мая 2018 года назначен министром сельского хозяйства Российской Федерации[5].

Награды
 

nadegniy

Посетитель
Полковник ФСБ Черкалин согласился вернуть в казну более 6 млрд рублей


Обвиняемый во взяточничестве полковник ФСБ Кирилл Черкалин согласился на взыскание более 6 млрд рублей в пользу государства, сообщили в Головинском суде Москвы.
Как пояснил адвокат Черкалина Владимир Михайлов, ответчик частично признал требования по миллиардному иску Генпрокуратуры, уточняет "РИА Новости".
По его словам, полковник ФСБ готов передать государству 810 млн рублей, $72,7 млн и €8,5 млн, что в общей сложности составляет около 6,1 млрд рублей, а также согласен на взыскание автомобиля Porsche Cayenne, наручных часов и запонок.
Михайлов пояснил, что эти средства полковник получил «из не предусмотренных законом источников».
Остальные требования, которые включают передачу квартир, домов, нежилых помещений, ответчик не признает.
Черкалина задержали 25 апреля. Его и двух других экс-сотрудников ФСБ обвиняют в оказании давления на бизнесмена Сергея Гляделкина и похищении у предпринимателя 490 млн рублей под угрозой уголовного преследования. Кроме того, Черкалина обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и взяточничестве на сумму свыше $850 тысяч.