Шторы плиссе

Тема в разделе "Мебель, кухни, предметы обустройства.", создана пользователем Сергей Серегин, 1 мар 2016.

  1. Сергей Серегин
    Оффлайн

    Сергей Серегин Посетитель

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Помимо декоративных достоинств этих изделий для украшения окон, шторы плиссе имеют еще одно важнейшее преимущество. Они являются самым эффективным, на сегодня, средством защиты от солнечного излучения. Солнечное излучение правильно рассматривать по двум основным параметрам - свет и тепло. Если вам реально мешает солнце, то, соответственно, и каждую ткань для ваших штор плиссе необходимо рассматривать с этих позиций. Насколько она способна защищать от энергии солнечного излучения. Коллекция тканей плиссе, у каждого серьезного производителя, проходит экспертизу на способность отражать световую и тепловую энергию солнца, по каждой позиции. Для всех тканей в каталоге должны быть определены коэффициенты отражения (R), пропускания (Т) и поглощения солнечной энергии (А). Отдельно для света и отдельно для тепла.
    Коэффициент свето- или тепло-отражения (R) определяется как доля видимого излучения, отраженного от складок. Чем он больше, тем меньше света проходит через складки и больше затемнение или нагрев пространства. Коэффициент пропускания (T) определяется как доля видимого излучения, передающегося от складок в помещение. Чем он больше, тем больше света проходит через складки и меньше затемнение или нагрев пространства помещения. Коэффициент поглощения света (A) определяется как доля видимого излучения, которая поглощается складками, приводя к нагреву собственно полотна ткани. Коэффициенты отражения, пропускания и поглощения вместе всегда составляют 100%. Пример: Ткань плиссе имеет
    32% светоотражения, 28% пропускания и 40% поглощения света. Таким образом, из 100% света, падающего на складки, отражаются от этого материала 32%, 28% передается сквозь них и поглощается 40%, соответственно.
    Изучив эти параметры перед покупкой, вы правильно подберете себе ткань плиссе, в соответствии с вашей потребностью в защите от солнечного излучения.
    plisse-info. 004.
     
    nadegniy нравится это.
  2. Сергей Серегин
    Оффлайн

    Сергей Серегин Посетитель

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Для любых видов окон плиссированные жалюзи предлагают оптимальное решение, поскольку они идеально адаптируются везде: на традиционных прямоугольных отвесных окнах, окнах необычной формы, окнах на потолке. Плиссированные технологии шторы создают идеальный фон и подчеркивают визуальный эффект занавеса. Свободно-свисающие системы, которые могут устанавливаться на проем, способны украсить весь фронт окна. Натяжные системы, которые устанавливаются непосредственно на раму или даже на штапик стекла, позволяют использовать функции поворотно-откидного окна. Технология системы для штор плиссе особенно выделяется возможностью открывать и закрывать полотно шторы сверху или снизу индивидуально и всегда там, где вам это нужно прямо сейчас.
    Эксплуатационные качества тканей для плиссированных штор впечатляют. Специальные покрытия обеспечивают максимально легкий уход и необычайно долгий срок службы изделий.
    plisse1_n.
    plisse2_n.
     
    nadegniy нравится это.
  3. nadegniy
    Оффлайн

    nadegniy Модератор Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    6.614
    Симпатии:
    7.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Волоцкой переулок, дом7
    Интересная тема!
    --- Объединение нового сообщения с предыдущим ---
    Не хватает Андрея с его тумбочкамиwork2) и производством.:Dpiv)
     

Поделиться этой страницей