Система оздоровления Неумывакина И. П.

Тема в разделе "Семья, дети, супруги. Отношения.", создана пользователем nadegniy, 10 мар 2017.

  1. nadegniy
    Оффлайн

    nadegniy Модератор Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    6.614
    Симпатии:
    7.887
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, Волоцкой переулок, дом7
    Матушка прошла курс оздоровления, очень довольна. Следующей осень-зимой планирую пройти такой же курс.

    Методика оздоровления профессора И.П.Неумывакина.
    Организм это энерго-информационная структура, которая без определенного напряжения (сила тока) работать не может и в результате загрязнения, зашлакованности организма с возрастом, особенно у больных, энергопотенциал клеток снижается и человек заболевает. Этому способствует так же недостаточное потребление воды, в результате чего происходит сгущение крови, лимфы, межтканевой жидкости, от работы которых зависит вся наша жизнь: своевременная доставка необходимых веществ, кислорода к клетке и выделение переработанных продуктов.

    Для решения этих задач и восстановления организма в Центре применяется методика физиологического(лечебного) голодания и очищения организма.

    В период физиологического голодания пациенты принимают витаминный напиток из термоса в количестве не менее 2-х литров в день (по схеме 2 дня напиток, 2 дня вода). Также для очистки организма принимаются печёночный и почечный сборы, сернокислая магнезия и морская капуста.

    Пациент не должен иметь с собой никаких продуктов. Алкоголь и курение во время оздоровления запрещены. Если пациент принимает лекарства, то их дозировка в течение пребывания в Центре контролируется врачом.

    Обязательны утренние и вечерние прогулки от 5 и более километров ежедневно.

    Каждое утро и вечером под руководством врача пациенты выполняют комплекс физических упражнений, разработанных И.П. Неумывакиным.

    Утром и вечером ежедневно проводится взвешивание, измерение АД.

    Прием врача-терапевта проводится при поступлении и затем не реже двух раз в неделю.

    Проведение различных процедур: классический, висцеральный, ударно-волновой массаж, рефлексотерапия, оздоровительные содовые клизмы и клизмы с перекисью водорода, кедровая фитобочка, гидроволновая массажная ванна, функциональная компьютерная диагностика, баня - по назначению врача.

    Оптимальное время пребывания в Центре от 14 до 21 дня. В зависимости от состояния здоровья период лечебного голодания может уменьшаться.

    В период физиологического голодания и очистки организма усиливаются клинические проявления эндогенной интоксикации: общая слабость, потливость, бледность кожных покровов, тошнота, учащение пульса, запах изо рта. Это связано с переходом углеводного обмена на белковый. Ничего страшного в этом нет. Необходимо пить больше воды и прогуливаться на свежем воздухе. С этого момента начинается Ваше оздоровление.

    В связи с тем, что в период голодания в Центре не должно быть запахов пищи пациенты при вхождении и выходе из физиологического голодания получают специальные макробиотические каши из цельного мытого зерна.

    В результате проводимых в Центре оздоровительных мероприятий пациенты в большинстве случаев освобождаются от лекарственной зависимости и значительно улучшают состояние своего организма!
    http://neumivakin.ru/
     

Поделиться этой страницей