Украинский Боинг. Мифы и реальность.

Тема в разделе "Политика, геополитика, власть, религия.", создана пользователем Игорь190658, 13 окт 2015.

  1. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    К мифам я отношу всё абсолютно, что выкладывается всеми сторонами(свидетели, видео и аудио, свои выводы и мысли) по вполне объяснимым причинам. То есть, сделать фото и видео монтаж не проблема. Тем более свидетели, ФИО которых засекречены. Реальность это задокументированные освидетельствованные доказательства или экспертные заключения. Очень много вопросов. Хочется почитать доклад в оригинальном переводе на русский российскими переводчиками. Хохлы(почему-то стали выкладывать тоже на русском, что у меня вызывает сомнение в достоверности или в простой банальности невозможности широты технических особенностей украинского языка) уже выложили. Хочется сравнить, сопоставить. И, кстати, посмотреть-почитать перевод(просто для поднятия настроения) на украинском языке.
    Итак! Есть промежуточный(по другому назвать нельзя!) отчёт голландии. Есть отчёт по экспериментам и аналитике Алмаз-Антей. Есть "письмо" МО РФ о Буках в части их ТТХ и времени выпуска-годности. В этих отчётах говорится о разных поражающих элементах ракеты, что сильно или даже категорически влияет на реальные причины и последствия. И хотя я понимаю, что Украина брешет, а Голландия под влиянием политической подоплёкой тоже лукавит я, тем не менее, полагаю важным ради истины рассмотреть все противоречия и постараться обосновать их достоверность или недостоверность.
     
  2. Старик
    Оффлайн

    Старик Посетитель

    Сообщения:
    5.277
    Симпатии:
    1.142
    Пол:
    Мужской
    Какие уж тут мифы - самолёт был сбит и ни какого мифа тут нет, это реальность.
    А Украине по любому ничего не будет, она уже сбивала гражданский самолёт РФ над чёрным морем.
    Наказан ни кто не был. Да же денег не дали.
    Не вижу причин почему сейчас должно быть по другому.
     
  3. Brianskiy
    Оффлайн

    Brianskiy Посетитель

    Сообщения:
    6.574
    Симпатии:
    8.970
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Брянск город партизанской и воинской славы.
    это ФАКТ,не поспоришhi!
     
  4. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    Я не относил к мифам саму катастрофу. То есть, факт, который доказывать не требуется. А всё остальное требует исследований, экспериментов и доказательств.По Украине. Тогда и сейчас разные условия. Отсутствие однозначных выводов о месте запуска ракеты и признание того, что Украина виновата в допуске полётов над территорией, где по сути идёт не АТО, но самая настоящая война уже ставит Украину в очень неприятное положение в глазах человечества. России не верят. Теперь и Украине перестанут верить как бы западные СМИ ни старались. И если к февралю голландия признает, что поражающие элементы принадлежат ракете, которую давно сняли с российского вооружения, но таковые стоят на вооружении Украины будет ещё сложнее(Украине). Россия предоставит задокументированные акты списания и уничтожения устаревших ракет. Украина не сможет. Вопрос: откуда взялись ракеты если они не российские? Но это уже вопрос другой стадии расследования. То есть, опять Украина в попе! Потом начнутся разборки о конкретном месте нахождения комплекса Бук, что в дальнейшем вызовет споры кто на момент пуска плюс время для доставки и обратного возвращения в родные пенаты держал-контролировал эту территорию. Голландцы, я уверен, специально начали расследование не с того и его затянули. Для первичных баллистических и прочих экспертиз хватало обломков самолёта чтобы приступить к анализу и прийти к выводам о территории запуска. Далее берутся пробы грунта и прочие следопытские изыскания по свежему следу. Это не было сделано! А теперь всё смыли дожди и погода за полтора года! Да и человечки приложили усилия чтобы все следы похерить. Ну и другие замечательные особенности ведения следствия. Но то, что Украина окажется если не в дерьме, то в очень дерьмовом положении это уж точно! Чем это Украине грозит? ОТказ западных политиков в её поддержке и даже помощи, так как этим политикам будет сложно, а то и вообще невозможно объяснить своему электорату почему такое отношение к подозреваемому если и не №1, то уж №2 это точно! А если ещё и дефолт произойдёт, то Украине кредиты никто обеспечивать не станет. Или это будет в современных её условиях просто мизер. Вот такой суповой наборчик грозит Украине. А ты говоришь ничего ей не будет... Это я ещё в этот наборчик не добавил острых специй в лице многочисленных вооружённых формирований, которые не подчиняются и не будут властям. ВСУ ввиду полного упадка морального состояния станут небоеспособными. И куда с Донбасса ломанутся те же правосеки? Против Донбасса это можно сразу самому застрелиться без мучений. Тогда куда? Я думаю, что на Украину или даже в сам Киев. Это типа ничего Украине не будет? Хотя... Может ничего и не будет, так как самой Украины дэ факто уже тоже не будет как и её нынешних верховных манагеров.
     
  5. Maellanata
    Оффлайн

    Maellanata Посетитель

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    1.317
    Пол:
    Мужской
    http://www.onderzoeksraad.nl/

    Основной отчет
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf

    Краткая версия с основными тезисами
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/brochure-mh17-crash-en.pdf (на английском)
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/brochure-mh17-crash-ru.pdf (на русском)

    Описание того как велось расследование
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-a…estigation-en.pdf

    Приложения A-U: сопутствующая документация к отчету (NOTAM-ы, Flight plan, записи радаров) а так же материалы посвященные вопросу "а стоило ли в этом месте вообще летать"
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendices-au-mh17-crash-en.pdf

    Приложения V и W: список поправок к отчету предложенных разными участниками расследования
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-v-co…tation-part-a.pdf
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-w-co…tation-part-b.pdf

    Приложение X: описание проведенного исследования пробоин, разбор возможных сценариев их образования, найденные поражающие элементы (источник: National Aerospace Laboratory NLR)
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-x-nlr-report-en.pdf - версия

    Приложения Y и Z: численное моделирование воздействия на самолет поражающих факторов (источник: TNO)
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-y-tno-report-en.pdf (осколки)
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-z-tno-report-en.pdf (взрывная волна)

    Обзор того как велась работа с родственниками пассажиров, рекомендации по улучшению взаимодействия с родственниками жертв катастроф
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-p…nformation-en.pdf
     
  6. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    (ААА) Доклад Нидерландов по "Боингу" шокировал Росавиацию

    Опубликовано: 14 окт. 2015 г.

    Росавиация озадачена положениями доклада Нидерландов о крушении малазийского «Боинга». Выводы, сделанные международной группой расследования по«трагедии - 777», были обнародованы вчера, 13 октября. Основной посыл документа следующий: Россия каким-то образом причастна к катастрофе небесного судна, потерпевшего крушение над Донецком. Главное доказательство - некие поражающие элементы, найденные в обломках самолёта и телах членов экипажа. Эти обломки якобы «родные» для ракеты системы «Бук». А боеголовка модели как раз состоит на вооружении отечественной армии. Однако, по словам замглавы Росавиации Олега Сторчевого, Нидерланды аргументируют свою позицию лишь на словах. В действительности же так называемых «бабочек» в зоне трагедии не найдено. Напомним, что российский концерн «Алмаз-Антей» накануне провёл самый что ни на есть реальный эксперимент, используя специальный фюзеляж, и обосновал, что ракета, поразившая «Боинг», была запущена с территории, подконтрольной украинским силовикам. Олег Сторчевой также подчеркнул, что главная причина трагедии - халатность киевских властей. Ведь Конвенция о международной гражданской авиации вполне понятно объясняет, что воздушное пространство над зоной конфликта должно быть перекрыто государством.
     
  7. колобок
    Оффлайн

    колобок Посетитель

    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    1.279
    Пол:
    Женский
    Это Вам ваша пропаганда нашептала? Ошибаетесь Вы вместе с вашей пропагандой. Оппонируйте достойно. Предоставляйте документы. Достоверные факты. И не фейки, пожалуйста. Тогда будем общаться. До тех пор Ваше сообщение - голословное обвинение. :)
     
    Игорь190658 нравится это.
  8. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    нам кажется странным, что главным подозреваемым объявили практически сразу без всякого анализа и расследования. Кстати, фирму Алмаз-Антей никто не подозревает. И ещё! В мировой практике давно уже расследованием параллельно занимаются и государственные структуры, и частные детективы-сыщики-адвокаты, которые обязаны предоставлять госструктурам свои наработки. То есть, одним можно, но Алмаз-Антею или другим нельзя? Это как понимать, ваше благородие?
     
    Арамис нравится это.
  9. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    Ну и пусть себе говорит... А кто его слушает то? Ты ещё про соловьёвых-киселёвых меня обрадуй! Давай не будем верить не официальным бла-бла и будем сопостовлять исключительно задокументированные материалы! Неизвестно кем и когда сделанные фото и аудио, не принятые в основу расследования тоже откидываем. Согласен аргументированно разговаривать? Или предпочитаешь верить интернетовским всяким страничкам, одноклассникам и прочей лабудени?
     
  10. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    Лично я никого в данной ситуации даже не хочу выгораживать. Мне действительно важна истина а не политическая брехня и суета вокруг этой трагедии. Если доскональное, с учётом требований всех стран, расследование докажет, что виновата в запуске Россия или донецкие, то так тому и быть! И соответственно по всем мировым критериям нести ответственность. Но заранее осуждать кого-бы то ни было я не имею права. И ты тоже!
     
    Арамис нравится это.
  11. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    Назовите хоть один Гос Орган Украины, который занимается расследованием этой катастрофы?? Я имею в виду орган технический-так, как это положено в авиации-в военной или гражданской. Назовите Голову комиссии и членов комиссии, которые занимаются расследованием от Украины этой катастрофы? Назовите специалистов, привлеченных от МО Украины ВВС (ВПС)? И тогда у меня с вами будет предметный разговор. Если ВЫ полный "0"(ноль) в авиации, в технических вопросах расследования авиационных катастроф, то о чем Вы можете рассуждать?? О переписке Каутского? Тогда вам в другую тему. Вы до сегодня не назвали ни одного авиационного термина, ни одного Приказа(Указа) должностного лица Украины про призначення причин катастрофы Боинга и пытаетесь манипулировать на грани политики и диареи... Критиковать всегда проще,чем делать. Есть правила Международные организации полетов гражданской авиации, Украина их НАРУШИЛА. Всё-точка (крапка)!!!! И теперь можно сколь угодно долго оправдывать свои действия чем угодно, но это не оправдает НАРУШЕНИЕ правил осуществления полетов.Даже если самолет сбили сепаратисты-это ТЕРРИТОРИЯ Украины и только она несет за ЭТО ответственность. Выпейте йоду
     
    Nikofar и Игорь190658 нравится это.
  12. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    А для Вас это не факт?? А только бу-га-га?? И после этого ВЫ пытаетесь тут что-то рассказывать и хотите, чтобы вас тут серьёзно воспринимали?? Наивный вы человек. Ваша фамилия не Шариков случаем?
     
  13. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    Отвечая на ваш вопрос-скажу-Мне странным это НЕ КАЖЕТСЯ. Люди хотят добиться ИСТИНЫ
     
  14. Игорь190658
    Оффлайн

    Игорь190658 Посетитель

    Сообщения:
    5.027
    Симпатии:
    7.935
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская область, Серпуховский район
    Официальный и достоверный ответ: "САМ ДУРАК!". Или ты от этого недоумка ждёшь реального ответа? Хы-хы!
     
    Арамис нравится это.
  15. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    "И есть в связи с этим несколько необъясненных фактов …"
    Да, например, такой факт:
    Общеизвестно, что "Боинг" даже кончиками крыльев легко прорезает толстые стальные колонны небоскребов. :) (11 сентября 2001 года) А тут все обломки ровненько лежат на поверхности земли, как на сцене. Даже двигатели массой 7,55 тонн при падении с высоты 10 км (прописью - десяти километров) не вырыли себе ни малейшей ямки. И не вспахали при ударе хоть какую-то полосу от непогашенной горизонтальной скорости, если она была. А просто лежат себе аккуратненько.На мягком черноземе. Это как?
    Если горе-эксперды из Алмаз-Антея этого не видели, то они полные лохи и должны быть немедленно уволены с волчьим билетом. Скорее всего, однако, они все прекрасно видели и все прекрасно понимают, но говорят то, что от них требуется.
    Другие необъясненные официальной зомбопропагандой факты, но объясненные обычными думающими людьми с разных сторон разными способами здесь http://blef-nasa.livejournal.com/6783.html и подробно здесь http://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=39
     
  16. torez-1
    Оффлайн

    torez-1 Посетитель

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    2.545
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Bordertown
    Та ну, мистификаций не надо. Нормально упал.
    Помните поначалу он (боинг) вообще трупы перевозил.
     
    Boruh и Арамис нравится это.
  17. Арамис
    Оффлайн

    Арамис Посетитель

    Сообщения:
    10.191
    Симпатии:
    22.214
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
    Мдя...Земеля, скока мы еще версий услышим.....истина где-то рядом
     
  18. казерог
    Оффлайн

    казерог Посетитель

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    1.881
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рябово
    О на А поменяй
     
    Арамис нравится это.
  19. казерог
    Оффлайн

    казерог Посетитель

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    1.881
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Рябово
    стоп стоп стоп - а как же ненавистные войска великого ПУ - бздели же что введет вот и ставили буки
     
    Арамис нравится это.
  20. Волчица
    Оффлайн

    Волчица Посетитель

    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Женский
    откуда такие слова :eek:подоплека, анализ, че бот аватару клавиатуру со стулом передал?:D пишите роботы проще, мы же ватники, мало че понимаем...
     

Поделиться этой страницей