Украинский Боинг. Мифы и реальность.

w00w00

Посетитель
Ну если на ФХ так хорошо... то в чём проблема? Я и сам сейчас сижу читаю ФХ... И не ною что вот там... А вот тут. Мы сюда перешли потому что политику там закрыли. Круто конечно глупыми всех называть... Если уж набрался горилки, то от компа отойди, отдохни лучше.
 

w00w00

Посетитель
Думаю, Вы неправы. Если обо мне.
Закрытие политической темы на дачном форуме вполне обоснованно.
Возможно и не прав. Но когда читаю, что форум тут кое кто болотом называет и что люди тут не способные и прочее... Так вы себя покажите.
 

nadegniy

Посетитель
Значит, вы прогуливали. smile3)
В первую очередь удар наносится по штабам и управлению. А это в Москве.

Ой, не надо с больной российско-сепаратистской головы на здоровую ))) - украинскую перекладывать smile3)
Так можно договориться, что виноват тот, кто отделил Украину, т.е. Горбачев.
Штаб ракетных войск не в Москве.
 

Brianskiy

Посетитель
СССР тоже в 80-е умышленно сбивал пассажирский самолет - так что опыт есть! hunter)
ни кто не спорит,за пультом пусковой установки сидел украинец, у вас это в крови,убивать,разрушать,проё..вать,нация дебилов.
 

sanap

Посетитель
Сколько я Вам должен? Давайте номер карточки.

Кстати, СПАСИБО!
Ребята , обсуждайте эти вопросы в личке. Захламили всю тему.
Живи теперь с этим как хочешь. Но теперь точно в игнор.[DOUBLEPOST=1500873528,1500873420][/DOUBLEPOST]А вот в Германии есть смельчаки, которые таки винят уркаину в гибели Боинга...
Немецкий адвокат погибших пассажиров MH17: "В катастрофе виновна Украина"
https://ria.ru/mh17/20170723/1498939063.html
 

nadegniy

Посетитель
КУРТ ВОЛКЕР: НАМ УЖЕ ВСЕ РАВНО, КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ "БОИНГ". ЭТА МУЗЫКА УЖЕ ОТЫГРАЛА





США не заинтересованы в расследовании крушения малазийского «Боинга»
Окончательные результаты расследования катастрофы рейса MH17 в 2014 году над Донбассом не смогут повлиять на позицию ЕС или России в переговорах по Украине.

Об этом в интервью украинскому еженедельнику «Зеркало недели» заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

«Не думаю, что это окажет какое-либо влияние. Эта музыка уже отыграла, как говорят венгры. Все уже и так знают все, что можно знать», — сказал Волкер.

Boeing 777 компании Malasia Airlines, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 человек.

Международная следственная группа, в которую входят представители Нидерландов, Бельгии, Украины, Малайзии и Австралии, утверждает, что самолет был сбит с помощью комплекса ПВО «Бук» с территории, контролируемой ополченцами.

МИД России отмечает, что расследование предвзято, поскольку основано на информации, переданной Киевом. При этом эксперименты концерна «Алмаз-Антей», ведущего предприятия по производству систем ПВО, также подтверждают, что Boeing был сбит с территории, которая контролируется силовиками.
 

max68.2011

Посетитель
АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Экс-майор ВСУ рассказал о стрелявшем по Boeing украинском ЗРК «Бук»


Зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого, вероятно, был произведен роковой выстрел по малайзийскому самолету Boeing на Украине в июле 2014 года, принадлежал Вооруженным силам Украины. Об этом в телеэфире заявил бывший майор ВСУ Юрий Батурин.
Российская газетавчера в 21:42
Подробнее о событии
https://news.yandex.ru/yandsearch?l...DrsoGbU6iCUeYOfJ6l&rubric=politics&from=story
 

nadegniy

Посетитель
Нидерланды отказались от новых доказательств по MH17



Нидерланды отказались принять во внимание новую информацию о катастрофе сбитого над территорией Донбасса «Боинга» в 2014 году. Об этом рассказал РИА Новости занимающийся собственным расследованием происшествия частный детектив Йозеф Реш.

Немецкий детектив также опубликовал на сайте своей фирмы июньское письмо Совместной следственной группе (JIT, ССГ) с информацией об имеющихся в его распоряжении данных.

«В рамках наших свидетельских показаний мы затронем следующие доказательства: (...) сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и "вышек" украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоры украинской армии, аудиозаписи спецслужб и военных о состоявшемся 17 июля 2014 года полете Владимира Путина до и после крушения [MH17] (...), аудиозаписи в том числе спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и украинцев», — говорится в письме. Кроме того, часть новых доказательств пока не предается огласке по вопросам безопасности.


Обвинения будут предъявлены трем гражданам России и одному украинцу
При этом отмечается, что Реш выдвинул условия для передачи информации, которые заключаются в присутствии представителей мировых СМИ и затронутых крушением государств. Сообщается, что в голландской прокуратуре приняли к сведению предложение детектива о передаче доказательств по делу о крушении МН17. Однако поставленные детективом условия признаны «необычными» и потенциально вредящими расследованию.

29 июля сообщалось, что обвиняемый в причастности к перевозке зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого, по мнению украинской стороны, был сбит малайзийский «Боинг» над Донбассом, Дмитрий Куприян (позывной «Батя») вышел на свободу. Он занимал должность начальника службы тыла армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.