ВПК России новинки,анализ,сравнение и тп.

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#10
Как всего много.. как обычно - произведено нескольок штучек для потёмкинских деревень?
Надёжные ли? Что там комиссии умных дядек думают про всё это? Будет толк?
 

Brianskiy

Посетитель
#14
комбат в серию ВПК не пролез создавался как машина для высшего командного составаhi!на данный момент производится мелкой серией в гражданском варианте премиум класса(версия идет всегда только в бронированом варианте)hi!
 

nadegniy

Посетитель
#16

Gennady

Завсегдатай
Команда форума
Эксперт
ФЧ2021
#19
Получается что кто согалсен, на том и ездят.. а кто возмущёт и не идёт на пассивную роль - с тем договариваются уже цивилизованно.
Вот есть люди, которые стесняются... или просто характер такой тихий и забитый... но приносят огромную пользу по делу.. ну что стоит их "заметить"? Нет, как раз за счёт их и паразитируют все.
 

Brianskiy

Посетитель
#20
и новости по теме



На программу глобального удара США Россия может ответить новым БЖРК

Московский институт теплотехники (МИТ), разработавший межконтинентальную баллистическую ракету "Булава", завершит работу над эскизным проектом боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) в первой половине 2014 года.

Эта разработка ведется, в том числе, в качестве ответной меры на программу мгновенного глобального удара США, сообщил журналистам в среду командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

Речь идет о заявленной США возможности в течение часа с момента принятия решения поразить объекты в любой точке Земли.

"Руководством Минобороны был представлен доклад верховному главнокомандующему и была поставлена задача провести в рамках госпрограммы вооружений и гособоронзаказа эскизное проектирование БЖРК. Головным исполнителем данной работы является МИТ, срок завершения эскизного проектирования — первая половина 2014 года", — сказал Каракаев.

Он уточнил, что ранее руководство страны поставило задачу провести анализ возможностей, в том числе триады

"В качестве одного из предложений в ходе анализа прозвучало вернуться и рассмотреть вопрос о БЖРК. <…> Было доложено, что есть необходимость вернуться к рассмотрению вопроса о новом БЖРК с учетом его повышенной живучести и разветвленности нашей железнодорожной сети", — отметил командующий РВСН.

Советский БЖРК был снят с вооружения в 2005 году в связи с положениями договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ), подписанного в январе 1993 года президентами США и РФ Джорджем Бушем и Борисом Ельциным. Новый договор СНВ-3 не запрещает создание новых ракетных комплексов, в том числе и БЖРК.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20131218/984828429.html

Продолжение темы ответных действий России на "молниеносный глобальный удар" США смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015 11:53:17 от Ad »
Записан