Хозблок

тетя Лора

Посетитель
Вот и я - квартиру продала и дети купили квартиру в Краснодаре. Тоже своя инфраструктура, консьерж, огражденная территория, спортивная и детская площадки, котельная и подземный гараж. Только дом оооочень многоэтажныйxuxu
 

Berkut

Посетитель
Дали путевки в санаторий в Подмосковье с 4 ноября. Поедем вечером 3-го к детенышу, отвезем еще продуктов, переночуем, а утром в санаторий. От нее около часа езды. Сейчас оформляем санаторно-курортные карты. Пытался прочитать про санаторий на их сайте - меня больше всего интересует его инфраструктура в плане, как много там придется передвигаться и на какие расстояния. Возьмем с собой мою инвалидную коляску, так, на всякий случай. Принцип лечения тот же, как и в Белоруссии: меня поддержать, а жену лечить по полной программе. Если там нет интернета, то мой USB-модем работает в Центральном федеральном округе по тому же тарифу, что и в Ярославле. Весь вопрос только, какая там будет связь... А так, накачал себе книг - не пропаду!
 

Berkut

Посетитель
Вот мы и в санатории. Ну что сказать? Достойно, вполне достойно. Одна проблема - территория закрытая, КПП за первой линий обороны, за ним - вторая линия. Стоянка машин между линиями. Вроде бы нормально, но за вторую линию нас не пропустили и пришлось добираться на моей "тачанке". В санатории все корпуса соединены переходами, лифтов много. Нас поселили, если можно так сказать, в самом центре этой вселенной - до всех мест массового скопления, как то: столовая, кинозал, игротека, танцпол и медотделение, дойти в моих силах. Назначили лечение. У меня три процедуры направленные на общее укрепление организма, а у жены - штук восемь. Пусть лечится! Пошли погулять, хотя я был категорически против. Заставила она меня! Ну вышел на улицу, спустился со ступенек на тротуар, а тут она мою тачанку подкатывает. Уселся, хотел сказать "Но!", но, сами понимаете, не стал. В общем вся прогулка заняла минут 15 - покурил и обратно, т.к. хоть и почистили выпавший снег, но тачанка ехать никак не хотела - это как по песку только еще хуже.
В общем, чего хотел - подлечить жену - то, слава Богу, и происходит!
Да, вай-фай тут есть без пароля, но мой ноут надо перестраивать, т.к. ругается, что не в состоянии обеспечить свою безопасность. USB-модем рулит, но в номере сигнал слабый - сижу в холле.
 

тетя Лора

Посетитель
Лечитесь, подкрепляйтесь, Леш! Хорошо, что есть такая возможность. У меня деду хоть и положено С/К лечение, но не берут его. Потому что не ходячий совсем . Даже со мной не берут. Не, путевки то предлагают, но санатории отказывают.
 

vikkizoomy

Посетитель
Невозможно представить жизнь хотя бы одной современной хозяйки без кухонного гарнитура. Он не только способен выгодно украсить домашний интерьер, но и значительно облегчает ведение домашнего хозяйства. Но за подобной мебелью требуется деликатный уход. В первую очередь это связано с повышенной влажностью на кухне, а также с обилием пищи и других веществ, загрязняющих различные поверхности. Как отмыть кухонный гарнитур от жира в домашних условиях можно узнать на этом сайте. Совсем необязательно сильно тратиться, чтобы эффективно и без труда отмыть жир на кухне. Для этих целей вполне подойдут дешевые и качественные народные средства.